Nouveautés Janvier 2022

Outil Dessin

• Masquez ou affichez la légende lorsque vous travaillez sur une carte.

enlever légende    >    carte sans légende

• De nouvelles fonctionnalités dans le menu du "clic droit" : annuler la dernière action (ou la refaire), copier/coller les objets et changer le plan des objets dessinés. Accessibles par clic droit ou raccourcis clavier. En savoir plus.
menu clic droit

Partage

• Il est possible de partager sa vue par email, Twitter, Facebook ou lien direct. La vue concerne tout ce qui est visible à l'écran, y compris ses dessins. En savoir plus.
menu partage

V

vue partagée

Impression

• Le bouton d'impression de la page est directement accessible dans le bandeau d'en-tête. En savoir plus.
menu imprimer